lunes, 3 de julio de 2017

GOFRES belgas

¡Qué perdición!. ¿Cómo se me ocurre sacar la gofrera?, porque claro a los niños les encantan los gofres, pero... una no es de piedra y ahora no puedo guardarla.
Bueno en vez de la operación bikini, haremos la operación (lo verás pero no lo catarás), a ver si funciona.

Galimoneando
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Galimoneando
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Galimoneando
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Galimoneando 
     Ingredientes para 8 gofres:

- 250 grs. de harina (de repostería)
- 5 grs. de levadura química
- 30 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 360 ml. de leche entera
- 40 grs. de mantequilla 
- 1 pizca de sal





Preparación  con Thermomix:



GalimoneandoPonemos en el vaso de la Thermomix la harina, la levadura, el azúcar, los huevos, la leche, la mantequilla y una pizca de sal. Programamos  20 seg./vel. 9.





GalimoneandoPasamos la mezcla a una jarra y dejamos reposar 1 hora.
Transcurrido el tiempo de reposo, enchufamos la gofrera y untamos ambas placas con mantequilla.


Galimoneando







Llenamos las placas con un poco de la mezcla llevando cuidado de no llenar demasiado, ya que con el calor se hinchan y cerramos. Dejamos cocer durante 3 min. o lo que aconseje el fabricante de la gofrera, ya que existen varios modelos en el mercado.


Galimoneando
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Una vez dorados sacamos y servimos a gusto. Yo hice un sirope de chocolate.
Podemos servirlos con nata y sirope de fresa, nata y caramelo, helado. A gusto.

Y a disfrutar galimoneando estos gofres super buenos.



Galimoneando
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Galimoneando
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Fuente: "Ma cuisine au quotidien" de Thermomix.

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